縮みほうれん草買ったので久しぶりにつくりました。材料は3つだけ。
《材料》
◻︎ほうれん草
◻︎チーズ(ほうれん草の量の1/4位)
◻︎餃子の皮
ほうれん草をさっとゆがいて、絞って、切る。チーズを入れ混ぜて(入れ過ぎないこと)、餃子の皮で包んで焼くだけ。
※塩分はチーズのみ
※チーズを入れすぎるの塩気が多くなります。少しチーズを感じるぐらいが美味しい。
※野菜なのでさっと焼くだけでOKです
(焼きすぎました)
縮みほうれん草買ったので久しぶりにつくりました。材料は3つだけ。
《材料》
◻︎ほうれん草
◻︎チーズ(ほうれん草の量の1/4位)
◻︎餃子の皮
ほうれん草をさっとゆがいて、絞って、切る。チーズを入れ混ぜて(入れ過ぎないこと)、餃子の皮で包んで焼くだけ。
※塩分はチーズのみ
※チーズを入れすぎるの塩気が多くなります。少しチーズを感じるぐらいが美味しい。
※野菜なのでさっと焼くだけでOKです
(焼きすぎました)